学校召开民主党派座谈会
 
发布时间: 2021-01-04 浏览次数: 15

12月31日上午,学校党委召开民主党派座谈会。校党委书记程军、副书记滑智平、副校长、党委委员兼统战部部长胡晓晖和各民主党派成员、无党派人士参加座谈。会议由胡晓晖主持。

胡晓晖指出,民主党派成员和无党派人士是学校大家庭中的重要份子,在各自岗位上,兢兢业业、献策献力。在2020年这个特殊的时期,大家团结一心,齐心协力推动各项工作有序地进行,为学校在线教学平稳开展、专业建设等方面做出了重要贡献。

会议认真听取了各民主党派成员、无党派人士对学校教学、科研、人才培养和社会服务等方方面面提出的建设性意见。各民主党派成员和无党派人士表示,学校在新的党委、行政领导下,在很多方面有了新变化新气象,学校在发展在进步,他们将继续发挥参政议政的作用,为学院发展贡献力量。

最后,程军代表校党委对民主党派成员、无党派人士在疫情防控期间做出的积极贡献表示感谢。同时,他对进一步做好民主党派工作提出了三点要求:一是学校民主党派成员和无党派人士做共产党人的诤友,为推进学校改革发展建言献策。二是提升队伍建设水平,要善于挖掘和培养党外优秀年轻人士,推动党外人士队伍的可持续健康发展。三是凝心聚力,彼此形成共同目标、共同对策,增强同心同向同行合力,共同把学校的事情办好。

(供稿部门:党委统战部)

0